必赢bwin线路检测-欢迎您

当前位置: 首页 > 必赢国际437437线路 > 公司要闻
中冶华天再获“北极星杯”2023钢铁、焦化烟气治理影响力企业奖
来源:本站 作者:任艺璇 发布时间: 2023年10月12日
+ . -
  9月22日,“北极星杯”2023烟气治理影响力企业评选颁奖典礼在河北省石家庄市召开,来自全国各地的数百名烟气治理行业企业代表和专家共同见证环保企业的高光时刻,中冶华天凭借多年蓄力的烧结烟气治理特色专有技术、冶金节能环保创新工艺,在众多杰出的参赛企业中脱颖而出,再获2023年“钢铁、焦化烟气治理影响力企业奖项”,展现了行业对中冶华天钢铁烟气治理技术能力的高度认可。
  据了解,“北极星杯”2023烟气治理影响力企业评选是由环保行业最具影响力的媒体平台北极星环保网、北极星大气网联合主办的评选活动,是中国烟气治理行业专业性强、影响力大的评选之一,旨在选出对行业有突出贡献并积极参与产业创新、技术创新、品牌创新的领军企业,帮助优秀企业扩大品牌影响力。本届评选活动于今年8月拉开帷幕,共包含八个类别,吸引了近300家企业报名参选。
  进入2023年,深度减排仍是全球环保行业的焦点,中冶华天凝心集智聚力,继续深耕钢铁烟气治理领域专有技术与工艺,同时与各大钢铁企业加强合作,打造低碳环保典范项目。日前,中冶华天在烟气治理领域的又一力作——澳森特钢集团有限公司新建240平方米带式烧结机烟气净化装置脱硫脱销EPC总承包工程施工图设计通过阶段审查,标志该工程向高质量高效能的目标又迈进了重要一步。
  今后,中冶华天将持续深耕环保大气治理领域,抓住深度减排赛道的每一次演进与机遇,加大节能减排新技术的研发和应用,助力推进钢铁企业绿色低碳化改造,持续擦亮“中冶华天,绿色明天”品牌。 
联系我们| 招聘平台入口| 网站地图
copyright ©2019 必赢bwin线路检测 版权所有 未经许可不得转载
南京园区:江苏省南京市富春江东街18号 马鞍山园区:安徽省马鞍山市湖南西路699号
皖ICP备05007537号-1 皖公网安备 34050402000156号

微信公众号
Baidu
sogou